sábado, 4 de febrero de 2017

Panacea Bakery, el hogar de las cositas ricas sin gluten


Ya he recibido mi primer pedido de Panacea Bakery, que es un obrador artesanal sin gluten (también tienen muchos productos sin leche ni derivados) de Vigo. Tienen tienda online en su web http://www.panaceabakery.es/  y el pedido me ha llegado por Seur. Venía todo muy bien empaquetado en su cajita



Esto es todo lo que hemos pedido:

Crostata de fresa, Crostata de nutella y Magdalenas, todavía no las hemos probado, pero tienen muy buena pinta!!



Empanadilla de grelos con queso de Arzúa (ya hemos compartido una, estaba buenísimaaaaaaa )



Croissants (me están llamando, sí!! pero los dejaremos para desayunar mañana… o no… jajajaja)



Pan de tres clases: Pan de hamburguesa con Semillas de Sésamo (puedes escoger las semillas: amapola, sésamo o sin ellas; olía genial!!!), Chapatas y Bolla Rústica (impresionante!!! la miga buenísima y olía a pan de verdad 😉). El pan se puede congelar (es lo que hemos hecho en casa, claro) y como me han aconsejado, si se humedece y se hornea un par de minutos queda crujiente de nuevo.



La atención ha sido muy buena y el precio razonable. Os dejo su Facebook por si queréis contactar: https://www.facebook.com/panaceabakery/

Totalmente recomendable!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir - PDF