sábado, 4 de agosto de 2012

Ensalada de tomate, con mozzarella y anchoas sin gluten




Esta ensalada os sorprenderá por lo rápida que es de hacer y lo buena que está!! Parece una ensalada un poco sosa, pero el orégano le da un sabor delicioso que os encantará.


Ingredientes: (revisad que todos sean sin gluten ni trazas)
Tomate
Mozzarella (también sirve queso fresco, pero con la mozzarella está mejor)
Anchoas
Aceite
Sal
Orégano


Preparación:

Lavamos el tomate y lo cortamos en trocitos, lo ponemos ya en el plato o fuente donde vayamos a servir.

Cortamos el queso en  trozos y lo ponemos encima del tomate. Salamos al gusto y añadimos el aceite (si las anchoas son en aceite de oliva yo utilizo el de la lata, si es de girasol prefiero escurrirlo y utilizar de oliva).

Añadimos las anchoas (muy importante no ponerlas antes de añadir la sal, tened en cuenta que ya son saladas y podrían estar un poco incomibles) y espolvoreamos con orégano por toda la ensalada.

Está buenísimaaaaaaaaaaa!!!

Opcionales unas aceitunas o encurtidos, pero si usáis aceitunas que no sean rellenas de anchoa, matan un poco el plato :-(

Espero que os guste.

2 comentarios:

Imprimir - PDF