sábado, 26 de mayo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla sin gluten (KEDADALROJOPASIÓN)


Con esta receta participo de nuevo en una nueva kedada virtual del grupo de facebook 500.000 Recetas para celiacos que os animo a visitar, porque estamos aprendiendo todos mucho: recetas, trucos, restaurantes SIN, nuevos productos SIN,... y sobre todo mucho cariño y apoyo, sobre todo a los que están empezando en este mundo celiaco.

INGREDIENTES:

Pimientos del piquillo (enteros, no en tiras)

Ensaladilla: patatas, zanahorias, huevos, aceitunas sin hueso, atún, mejillones al natural. Sal, aceite, vinagre y mayonesa.


PREPARACIÓN:
Cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos en agua con sal. Cuando enfríen troceamos todos los ingredientes y los mezclamos. Aliñamos con aceite y vinagre, rectificamos la sal y añadimos mayonesa al gusto.

Escurrimos los pimientos sobre papel de cocina y los rellenamos con la ensaladilla ayudándonos de una cucharilla. Se sirven muy fríos.

2 comentarios:

  1. que buenos!! Seguro que estaban deliciosos...rapiditos de preparar...!!

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta la ensaladilla y ahora en verano más!!
      Es una forma más de presentarla.
      Gracias por tus comentarios!!
      Besotes

      Eliminar